掉毛

17 1月

首先感谢所有在帝都被我蹭过饭的童鞋们,我不会忘记寒风中的那些……酒……和……八……卦……
我终于回家了,穿羽绒服了,再也不用拖着鼻涕满街溜达了……
家中妹子们甚好,猫也好,花也好。去年吃饭从人家饭馆揪的一小枝绿萝,已经长成了一盆。菜场新鲜草莓已经上市,婴儿拳头大,我自己能吃一篓……
但是,目前困扰我的是掉毛问题,一开始,我觉得只不过是秋季换毛,但是直到回家,还没换完,又不见长新的,只好定义为掉毛。
董小花也在掉毛,但是这只是暖气带来的换毛延长现象,每天一人一猫相对而坐,各自梳理,各自凌乱……
啊,不知道春天来了之后,我能不能有小花的长毛功能……据科学解释,以及各种大妈姑娘妹子的现身说法,我应该作息良好,无烟少酒,情绪稳定,热爱人类,药补食疗……一句话,我要是不成为大好青年,我就没法不掉毛……
不过上述条款,除了食补之外,我脚着我是不可能做到了……
但是……用豆浆机磨一堆乱七八糟糊,为什么就不如超市磨的好吃呢?是颗粒大小的问题么?
好在我们还有万能的天涯……
涯叔说:要有方子。于是,就有了方子。
胱氨酸+鱼肝油+维B……这是神马组合?
抱着死马当活马医的心情,我开始吃了哟~~ 究竟后话如何,且听一个月之后再来分解……

6条回应 to “掉毛”

  1. Su 一月 19, 2011 在 12:10 #

    所谓岁月如梭,时间飞逝,想必现在一个月已经到了,情况如何?

  2. 老王 一月 20, 2011 在 12:56 #

    吃核桃。好久不见,还好么?

  3. 春爷 一月 22, 2011 在 15:09 #

    没事,掉完了就不会掉了。
    另:我也发现没有超市磨的好喝,我会加炼乳就好些。但是超市或永和豆浆的绝对是加了什么添加剂!这是您教我的啊!!

  4. 春爷 一月 22, 2011 在 15:11 #

    话说我以前头发也是很多的。有一次在理发店洗头那个神经病理发师除了啧啧称奇还到处找弹簧秤要称一下…………后来生了一场病掉了三分之一。注:没有长回来。

  5. 老王 一月 25, 2011 在 12:47 #

    本周六到家,回头找你们吃饭。

  6. tihu 二月 14, 2011 在 16:19 #

    师太您好!师太再见!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: